Categoria: Antipasti

Mousse di salmone


Mettere nel mixer  la ricotta insieme al salmone affumicato e tritare  finemente. Lavare  l’aneto e tritarlo finemente con un coltello, per poi aggiungerlo alla preparazione. Amalgamare bene il tutto e aggiungere il sale ed...

ultima modifica: 2016-09-28T19:40:16+02:00 da

Asparagi Wontons


In padella, versate un dito di olio e riscaldatelo a 360 gradi. Nel frattempo, in una ciotola media unire 1 busta crema di verdure già pronta, asparagi, e l’acqua. Mettere 2 cucchiaini di miscela...

ultima modifica: 2016-04-01T17:38:41+02:00 da

Panino di Granchio Barbecue


Mescolare gli ingredienti. Mettete in frigo per almeno 1 ora. Stendere sui panini e cuocere fino a far fondere il formaggio. Servire caldo.

ultima modifica: 2016-03-26T12:12:59+01:00 da
zucca

Zucca Acorn con asparagi


Affettare la zucca in anelli, scartare i semi di zucca. In una pentola cucinare con cura gli anelli della zucca, poi gli asparagi in acqua bollente salata. Non cuocere troppo. Scolate ogni verdura non...

ultima modifica: 2016-03-21T09:14:23+01:00 da

Frittelle di bianchetti


Lavate i bianchetti e fateli scolare. A parte preparate la pastella nel modo seguente: mettete la farina in una terrina e nel centro versateci un po’ di acqua e l’olio. Mischiate con un cucchiaio...

ultima modifica: 2016-02-01T20:03:26+01:00 da

Panzerottini pomodorini e mozzarella


Mettete il lievito di birra in poca acqua tiepida e fatelo scogliere. Mescolate la farina con un cucchiaino di zucchero e mezzo di sale e impastatela con il lievito per 10 minuti, aggiungete 2 cucchiai...

ultima modifica: 2015-11-23T20:26:07+01:00 da

Bignè gustosi


Mettere in una pentola il gorgonzola a pezzetti con 4 cucchiai di latte e fatelo sciogliere a fuoco lento continuando a mescolare. Quando il composto sarà diventato una crema toglietelo dal fuoco, aggiungete un...

ultima modifica: 2015-11-09T20:36:27+01:00 da