Insalata greca Ricetta

Insalata greca

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Insalata greca per 4 persone.

  • 200 g di formaggio feta
  • 6 pomodori
  • un peperone verde
  • una cipolla rossa
  • 2 cetrioli
  • 25 olive nere greche
  • 2-3 cucchiai di aceto
  • 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Insalata greca

  1. Lavate, asciugate i pomodori e tagliateli a cubetti
  2. Lavate anche il peperone, asciugatelo ed eliminate tutti i semi, e tagliatelo a strisce sottili
  3. Pulite la cipolla e tagliatela ad anelli sottili
  4. Sbucciate i cetrioli, e tagliateli a rondelle
  5. Mettete tutte le verdure in una ciotola capiente (pomodori, peperoni, cipolla, cetrioli)
  6. Tagliate la feta in tanti quadratini e sistematela sopra le verdure
  7. Unite anche le olive
  8. Condite tutto con olio extra vergine di oliva, aceto, sale e pepe
  9. Aggiungete una spolverata di origano
  10. Mescolate delicatamente e servite