Insalata greca Ricetta
di Roberto Pucci · 13 Ottobre 2023
Insalata greca
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Insalata greca per 4 persone.
- 200 g di formaggio feta
- 6 pomodori
- un peperone verde
- una cipolla rossa
- 2 cetrioli
- 25 olive nere greche
- 2-3 cucchiai di aceto
- 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- origano q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Insalata greca
- Lavate, asciugate i pomodori e tagliateli a cubetti
- Lavate anche il peperone, asciugatelo ed eliminate tutti i semi, e tagliatelo a strisce sottili
- Pulite la cipolla e tagliatela ad anelli sottili
- Sbucciate i cetrioli, e tagliateli a rondelle
- Mettete tutte le verdure in una ciotola capiente (pomodori, peperoni, cipolla, cetrioli)
- Tagliate la feta in tanti quadratini e sistematela sopra le verdure
- Unite anche le olive
- Condite tutto con olio extra vergine di oliva, aceto, sale e pepe
- Aggiungete una spolverata di origano
- Mescolate delicatamente e servite