Mousse di salmone Ricetta
di Roberto Pucci · 28 Settembre 2016
Mousse di salmone
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Mousse di salmone per 6 persone.
- 100 g di salmone affumicato
- 250 g di ricotta
- 100 ml di panna fresca liquida
- qualche rametto di aneto
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 6 fette di pane nero ai cereali
- uova di lompo q.b.
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Mousse di salmone
- Mettere nel mixer la ricotta insieme al salmone affumicato e tritare finemente
- Lavare l'aneto e tritarlo finemente con un coltello, per poi aggiungerlo alla preparazione
- Amalgamare bene il tutto e aggiungere il sale ed il pepe
- Montare a neve la panna fresca ed incorporala alla crema di salmone, facendo attenzione a non smontarla
- Con dei coppa pasta ritagliare delle fette di pane nero
- Abbrustolire il pane in forno oppure in una padella antiaderente
- Spalmare quindi la mousse di salmone sui crostini e decorare con rametti di aneto e uova di pesce