Mousse di salmone Ricetta

Mousse di salmone

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Mousse di salmone per 6 persone.

  • 100 g di salmone affumicato
  • 250 g di ricotta
  • 100 ml di panna fresca liquida
  • qualche rametto di aneto
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 6 fette di pane nero ai cereali
  • uova di lompo q.b.

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Mousse di salmone

  1. Mettere nel mixer  la ricotta insieme al salmone affumicato e tritare  finemente
  2. Lavare  l'aneto e tritarlo finemente con un coltello, per poi aggiungerlo alla preparazione
  3. Amalgamare bene il tutto e aggiungere il sale ed il pepe
  4. Montare a neve la panna fresca ed incorporala alla crema di salmone, facendo attenzione a non smontarla
  5. Con dei coppa pasta ritagliare delle fette di pane nero
  6. Abbrustolire il pane in forno oppure in una padella antiaderente
  7.   Spalmare quindi la mousse di salmone sui crostini e decorare con rametti di aneto e uova di pesce