Mousse di salmone Ricetta

Mousse di salmone

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Mousse di salmone per 6 persone.

  • 120 g di salmone affumicato
  • 250 g di ricotta
  • 120 ml di panna fresca liquida
  • qualche rametto di aneto
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 6 fette di pane tostato, crostini o crackers

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Mousse di salmone

  1. Tagliate il salmone affumicato a pezzetti
  2. In un mixer da cucina, frullate il salmone affumicato e la ricotta
  3. Tritate l'aneto finemente e aggiungetelo alla preparazione
  4. Amalgamate per bene fino a ottenere una crema liscia e aggiustate di sale e pepe
  5. Montate a neve la panna fresca e incorporatela delicatamente al composto
  6. Trasferite la mousse in una ciotola
  7. Coprite con pellicola trasparente e lascia riposare in frigorifero per almeno un'ora, in modo che i sapori si amalgamino bene
  8. Servite la mousse al salmone con fette di pane tostato, crostini o crackers
  9. Questa mousse al salmone è un'ottima opzione per un antipasto elegante o un aperitivo durante una cena speciale
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