Mousse di salmone Ricetta
di Roberto Pucci · 28 Settembre 2016

Mousse di salmone
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Mousse di salmone per 6 persone.
- 120 g di salmone affumicato
- 250 g di ricotta
- 120 ml di panna fresca liquida
- qualche rametto di aneto
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 6 fette di pane tostato, crostini o crackers
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Mousse di salmone
- Tagliate il salmone affumicato a pezzetti
- In un mixer da cucina, frullate il salmone affumicato e la ricotta
- Tritate l'aneto finemente e aggiungetelo alla preparazione
- Amalgamate per bene fino a ottenere una crema liscia e aggiustate di sale e pepe
- Montate a neve la panna fresca e incorporatela delicatamente al composto
- Trasferite la mousse in una ciotola
- Coprite con pellicola trasparente e lascia riposare in frigorifero per almeno un'ora, in modo che i sapori si amalgamino bene
- Servite la mousse al salmone con fette di pane tostato, crostini o crackers
- Questa mousse al salmone è un'ottima opzione per un antipasto elegante o un aperitivo durante una cena speciale
-