Polpette al salmone Ricetta

Polpette al salmone

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Polpette al salmone per 4 persone.

  • 4 filetti di salmone circa 400 g.
  • 1 uovo
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • 80 g di pane
  • latte q.b.
  • un ciuffo di prezzemolo
  • pangrattato q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b
  • sale e pepe q. b.

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Polpette al salmone

  1. Lava il prezzemolo e tritalo finemente
  2. Mettete a bagno il pane spezzettato nel latte
  3. Cuoci il salmone in una padella antiaderente per 10-15 minuti finché sarà ben cotto
  4. Strizza bene il pane e mettilo in una ciotola
  5. Unisci il salmone tritato finemente al coltello, il sale, il pepe, il parmigiano, il prezzemolo e l'uovo
  6.   Amalgama bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi forma delle polpette
  7. Passa le polpette nel pangrattato
  8. In una padella riscalda l'olio e friggi le polpette fino a quando non saranno dorate