Polpette al salmone Ricetta
di Roberto Pucci · 5 Ottobre 2023
Polpette al salmone
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Polpette al salmone per 4 persone.
- 4 filetti di salmone circa 400 g.
- 1 uovo
- 40 g parmigiano grattugiato
- 80 g di pane
- latte q.b.
- un ciuffo di prezzemolo
- pangrattato q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b
- sale e pepe q. b.
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Polpette al salmone
- Lava il prezzemolo e tritalo finemente
- Mettete a bagno il pane spezzettato nel latte
- Cuoci il salmone in una padella antiaderente per 10-15 minuti finché sarà ben cotto
- Strizza bene il pane e mettilo in una ciotola
- Unisci il salmone tritato finemente al coltello, il sale, il pepe, il parmigiano, il prezzemolo e l'uovo
- Amalgama bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi forma delle polpette
- Passa le polpette nel pangrattato
- In una padella riscalda l'olio e friggi le polpette fino a quando non saranno dorate