Zucca Acorn con asparagi Ricetta
di Roberto Pucci · 21 Marzo 2016
Zucca Acorn con asparagi
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Zucca Acorn con asparagi per 4 persone.
- 16 Asparagi
- 50 g noci tritate
- Zucca acorn media
- 25 ml succo di limone fresco e aceto di sidro
- 50 C burro chiarificato
- 6 cucchiai di Sidro di mele
- 2 cucchiai di zucchero
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Zucca Acorn con asparagi
- Affettare la zucca in anelli, scartare i semi di zucca
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In una pentola cucinare con cura gli anelli della zucca, poi gli asparagi in acqua bollente salata
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Non cuocere troppo
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Scolate ogni verdura non appena è cotta
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Scaldare il burro in padella
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Aggiungere lo zucchero e noci
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Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero è marrone chiaro
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Sfumare con il succo di limone, aceto e sidro
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Cuocere, mescolando costantemente, per ridurre della metà
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Unire punte di asparagi zucca