Zucca Acorn con asparagi Ricetta

zucca

Zucca Acorn con asparagi

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Zucca Acorn con asparagi per 4 persone.

  • 16 Asparagi
  • 50 g noci tritate
  • Zucca acorn media
  • 25 ml succo di limone fresco e aceto di sidro
  • 50 C burro chiarificato
  • 6 cucchiai di Sidro di mele
  • 2 cucchiai di zucchero

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Zucca Acorn con asparagi

  1. Affettare la zucca in anelli, scartare i semi di zucca
  2. In una pentola cucinare con cura gli anelli della zucca, poi gli asparagi in acqua bollente salata
  3. Non cuocere troppo
  4. Scolate ogni verdura non appena è cotta
  5. Scaldare il burro in padella
  6. Aggiungere lo zucchero e noci
  7. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero è marrone chiaro
  8. Sfumare con il succo di limone, aceto e sidro
  9. Cuocere, mescolando costantemente, per ridurre della metà
  10. Unire punte di asparagi zucca

Altre ricette con zucca