Zuccotto
PREPARAZIONE PAN DI SPAGNA: Foderare una teglia (circa 30 x 40 cm) con carta da forno . Riscaldare il forno a 200*C . Dividere le uova e montare gli albumi a neve. Sbattere i...
ultima modifica: 2023-05-19T17:58:31+02:00 daRicette della cucina Italiana e internazionale
Ricette di dolci
PREPARAZIONE PAN DI SPAGNA: Foderare una teglia (circa 30 x 40 cm) con carta da forno . Riscaldare il forno a 200*C . Dividere le uova e montare gli albumi a neve. Sbattere i...
ultima modifica: 2023-05-19T17:58:31+02:00 daImpastate tutti gli ingredienti (farina ,uova ,burro) necessari per la preparazione delle cialde, versando tanto vino bianco quanto ne occorre per ottenere un impasto molto morbido ma lavorabile. Lasciate riposare l’impasto nel frigo per...
ultima modifica: 2016-09-27T20:35:23+02:00 daPortare ad ebollizione 250 ml d’acqua, poi aggiungete il burro e un pizzico di sale. Quando il composto bolle togliete il tegame dal fuoco e versate in un sol colpo la farina, mescolate e...
ultima modifica: 2016-09-27T14:53:00+02:00 daIn una terrina mescolare insieme le briciole dei biscotti, il cacao in polvere ed il burro fuso. Mescolare fino a quando il tutto risulterà ben amalgamato. Distribuire il composto sul fondo di una teglia...
ultima modifica: 2016-09-26T12:00:47+02:00 daSbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina e il lievito setacciato e l’olio. Versate il composto in pirottini di carta del diametro di circa 5 cm. Prima di infornare i pirottini introducete...
ultima modifica: 2016-09-26T10:44:24+02:00 daUnire Graham Cracker sbriciolato, lo zucchero, la cannella e la margarina, premere sul fondo della teglia. Cuocere in forno a 180 gradi C 10 minutes. In una Ciotola amalgamare crema di formaggio e zucchero,...
ultima modifica: 2016-04-05T15:02:44+02:00 daUnisci margarina e biscotti sbriciolati e pressa l’impasto sul fondo di una teglia e lascia cuocere in forno a 180° per 10 minuti. In una ciotola unire crema di formaggio, zucchero e latte, mescolare...
ultima modifica: 2016-03-20T10:49:47+01:00 daMescolare in una ciotola 200 g di burro con lo zucchero, la vanillina e la buccia grattugiata degli agrumi; incorporare la farina, la fecola, il lievito, il liquore e gli albumi montati a neve....
ultima modifica: 2015-12-05T11:08:29+01:00 daMettere la farina in una terrina e versatevi a poco a poco l’olio e l’acqua di fiori d’arancio, lavorando con un mestolo fino ad avere un impasto molto omogeneo, e di consistenza tale da...
ultima modifica: 2015-11-18T18:42:36+01:00 daUngete gli stampini con il burro e cospargeteli di zucchero. In un pentolino portate ad ebollizione il latte con il cacao, la buccia di arancia e 2 cucchiai di zucchero. Spostate dal fornello il...
ultima modifica: 2015-11-16T19:22:26+01:00 da