Cheesecake Dessert Australiano Ricetta

Cheesecake

Cheesecake Dessert Australiano

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Cheesecake Dessert Australiano per 10 persone.

  • 200g Graham Cracker sbriciolati
  • 2 Uova grandi
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 600 g di mele affettate sottili
  • 60 g di margarina
  • 450 g di Crema di formaggio
  • 50 g di noci

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Cheesecake Dessert Australiano

  1. Unire Graham Cracker sbriciolato, lo zucchero, la cannella e la margarina, premere sul fondo della teglia
  2. Cuocere in forno a 180 gradi C 10 minutes
  3. In una Ciotola amalgamare crema di formaggio e zucchero, mescolando a velocità media con il miscelatore elettrico
  4. Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta
  5. Unisci di vaniglia, versare sopra le mele
  6. spolverare con lo zucchero e la cannella miscelati
  7. Versare il composto di mele sopra la crema di formaggio strato cospargere con le noci
  8. Cuocere in forno a 180 gradi C 1 ora e 10 minuti