Cheesecake Dessert Australiano Ricetta
di Roberto Pucci · 5 Aprile 2016
Cheesecake Dessert Australiano
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Cheesecake Dessert Australiano per 10 persone.
- 200g Graham Cracker sbriciolati
- 2 Uova grandi
- 3 cucchiai di zucchero
- 1/2 cucchiaino di vaniglia
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 600 g di mele affettate sottili
- 60 g di margarina
- 450 g di Crema di formaggio
- 50 g di noci
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Cheesecake Dessert Australiano
- Unire Graham Cracker sbriciolato, lo zucchero, la cannella e la margarina, premere sul fondo della teglia
-
Cuocere in forno a 180 gradi C 10 minutes
-
In una Ciotola amalgamare crema di formaggio e zucchero, mescolando a velocità media con il miscelatore elettrico
- Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta
- Unisci di vaniglia, versare sopra le mele
- spolverare con lo zucchero e la cannella miscelati
- Versare il composto di mele sopra la crema di formaggio strato cospargere con le noci
- Cuocere in forno a 180 gradi C 1 ora e 10 minuti