Piadina con cioccolato ricotta bovina e nocciole tonde Ricetta
di Roberto Pucci · 5 Ottobre 2023
Piadina con cioccolato ricotta bovina e nocciole tonde
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Piadina con cioccolato ricotta bovina e nocciole tonde per 6 persone.
- 150 g di cioccolato fondente o gocce di cioccolato
- 6 piadine
- 520 g di ricotta
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di miele
- 5 cucchiai di nocciole tritate
- frutti rossi e zucchero a velo per decorare per decorare
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Piadina con cioccolato ricotta bovina e nocciole tonde
- In una ciotola versare la ricotta setacciata, il miele, lo zucchero, le nocciole tritate e il cioccolato a scaglie
- Amalgamare il composto e metterlo a riposo
- Riscaldare le piadine in una padella antiaderente
- Metterle su di un piano e spalmarle con la crema alla ricotta
- Arrotolare le piadine e tagliarle in 3 parti
- Servire con frutti rossi e con abbondante zucchero a velo