Piadina con cioccolato ricotta bovina e nocciole tonde Ricetta

Piadina con cioccolato ricotta bovina e nocciole tonde

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Piadina con cioccolato ricotta bovina e nocciole tonde per 6 persone.

  • 150 g di cioccolato fondente o gocce di cioccolato
  • 6 piadine
  • 520 g di ricotta
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di miele
  • 5 cucchiai di nocciole tritate
  • frutti rossi e zucchero a velo per decorare per decorare


Istruzioni per la preparazione della ricetta: Piadina con cioccolato ricotta bovina e nocciole tonde

  1. In una ciotola versare la ricotta setacciata, il miele, lo zucchero, le nocciole tritate e il cioccolato a scaglie
  2. Amalgamare il composto e metterlo a riposo
  3. Riscaldare le piadine in una padella antiaderente
  4. Metterle su di un piano e spalmarle con la crema alla ricotta
  5. Arrotolare le piadine e tagliarle in 3 parti
  6. Servire con frutti rossi e con abbondante zucchero a velo