Torta cheesecake Aloha Ricetta
di Roberto Pucci · 20 Marzo 2016
Torta cheesecake Aloha
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Torta cheesecake Aloha per 10 persone.
- 100 g Wafer alla vaniglia sbriciolati
- 2 Uova grandi
- 50 Margarina, fusa
- 50 g Noci , tostate
- 450 g Crema di formaggio, morbido
- 240 g Ananas schiacciato, scolati
- 65 g Zucchero
- 1 Kiwi sbucciato e affettato
- 2 cucchiai di Latte
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Torta cheesecake Aloha
- Unisci margarina e biscotti sbriciolati e pressa l'impasto sul fondo di una teglia e lascia cuocere in forno a 180° per 10 minuti
-
In una ciotola unire crema di formaggio, zucchero e latte, mescolare a velocità media sul miscelatore elettrico fino a quando non sono ben amalgamati
-
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene bene dopo ogni aggiunta
-
Aggiungere le noci e versare sulla crosta precedentemente preparata
- Cuocere in forno a 180 gradi C per 45 minuti
-
Far raffreddare, e prima di servire, decorare la parte superiore con la frutta