Torta cheesecake Aloha Ricetta

Torta cheesecake Aloha

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Torta cheesecake Aloha per 10 persone.

  • 100 g Wafer alla vaniglia sbriciolati
  • 2 Uova grandi
  • 50 Margarina, fusa
  • 50 g Noci , tostate
  • 450 g Crema di formaggio, morbido
  • 240 g Ananas schiacciato, scolati
  • 65 g Zucchero
  • 1 Kiwi sbucciato e affettato
  • 2 cucchiai di Latte

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Torta cheesecake Aloha

  1. Unisci margarina e biscotti sbriciolati e pressa l'impasto sul fondo di una teglia e lascia cuocere in forno a 180° per 10 minuti
  2. In una ciotola unire crema di formaggio, zucchero e latte, mescolare a velocità media sul miscelatore elettrico fino a quando non sono ben amalgamati
  3. Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene bene dopo ogni aggiunta
  4. Aggiungere le noci e versare sulla crosta precedentemente preparata
  5. Cuocere in forno a 180 gradi C per 45 minuti
  6. Far raffreddare, e prima di servire, decorare la parte superiore con la frutta

Altre ricette con cheesecake