Bucatini Funghi e olive Ricetta

bucatini

Bucatini Funghi e olive

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Bucatini Funghi e olive per 4 persone.

  • 400 g. di bucatini
  • 50 g. di olive nere
  • 50 g. di funghi sott'olio
  • 2 filetti di acciughe
  • uno spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • olio d'oliva e sale q.b.

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Bucatini Funghi e olive

  1. Fate soffrigere l'aglio e il prezzemolo tritato in 4 cucchiai di olio, unite le olive snocciolate e le acciughe tritate e dissalate
  2. Coprite e fate cuocere per qualche minuto a fuoco basso
  3. Tagliate i funghi
  4. e uniteli al sugo a fine cottura
  5. Fate cuocere in abbondante acqua salata i bucatini, scolateli al dente e fateli saltare in padella con il sugo preparato, con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura
  6. Servite in tavola