Bucatini Funghi e olive Ricetta
di Roberto Pucci · 1 Agosto 2014
Bucatini Funghi e olive
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Bucatini Funghi e olive per 4 persone.
- 400 g. di bucatini
- 50 g. di olive nere
- 50 g. di funghi sott'olio
- 2 filetti di acciughe
- uno spicchio d'aglio
- prezzemolo
- olio d'oliva e sale q.b.
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Bucatini Funghi e olive
- Fate soffrigere l'aglio e il prezzemolo tritato in 4 cucchiai di olio,
unite le olive snocciolate e le acciughe tritate e dissalate
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Coprite e fate cuocere per qualche minuto a fuoco basso
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Tagliate i funghi
e uniteli al sugo a fine cottura-
Fate cuocere in abbondante acqua salata i bucatini, scolateli al dente e fateli saltare
in padella con il sugo preparato, con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura
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Servite in tavola