Bucatini al prosciutto Ricetta

bucatini

Bucatini al prosciutto

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Bucatini al prosciutto per 4 persone.

  • 280 g di bucatini
  • 400 g di pomodori pelati
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 1 spicchio d'aglio
  • Basilico
  • Pecorino
  • Burro
  • Sale
  • Pepe

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Bucatini al prosciutto

  1. Tempo di realizzazione: 20 minuti Rosolare l'aglio in una padella con il burro, eliminarlo e aggiungere il prosciutto a cubetti, e dopo 5 minuti i pelati, schiacciandoli coi rebbi di una forchetta
  2. Quando la pasta è cotta al dente, scolarla e saltarla nella padella per un minuto, aggiungere il basilico strappato con le mani, regolare di sale e pepe e spolverizzare con abbondante pecorino, Servire subito

Altre ricette con bucatini