Bucatini al prosciutto Ricetta
by Roberto Pucci · 8 Luglio 2014
Bucatini al prosciutto
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Bucatini al prosciutto per 4 persone.
- 280 g di bucatini
- 400 g di pomodori pelati
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di prosciutto crudo
- 1 spicchio d'aglio
- Basilico
- Pecorino
- Burro
- Sale
- Pepe
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Bucatini al prosciutto
- Tempo di realizzazione: 20 minuti Rosolare l'aglio in una padella con il burro, eliminarlo e aggiungere il prosciutto a cubetti, e dopo 5 minuti i pelati, schiacciandoli coi rebbi di una forchetta
- Quando la pasta è cotta al dente, scolarla e saltarla nella padella per un minuto, aggiungere il basilico strappato con le mani, regolare di sale e pepe e spolverizzare con abbondante pecorino, Servire subito