Risotto verde Ricetta

Risotto verde

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Risotto verde per 4 persone.

  • -400 gr. di riso
  • -200 gr.di piselli sgranati
  • -200 gr. di punte di asparagi verdi
  • -un cespo di lattuga tagliata a listarelle
  • -1/2 cipolla
  • -50 gr. di burro
  • -una manciata di parmigiano
  • -un cucchiaino di estratto di carne
  • -sale q.b.

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Risotto verde

  1. In un litro d'acqua salata lessate a metà cottura i piselli, le punte di asparagi tagliati a pezzettini e la lattuga
  2. A parte in una casseruola fate soffriggere nel burro la cipolla tagliata a pezzi, appena è rosolata aggiungete le verdure e poi il riso
  3. Fate rosolare per qualche minuto e bagnate con il brodo vegetale (precedentemente preparato), aggiungete l'estratto di carne e finite di cuocere
  4. Condite con abbondante formaggio grattugiato

Altre ricette con risotto