Risotto verde Ricetta
by Roberto Pucci · 3 Novembre 2015
Risotto verde
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Risotto verde per 4 persone.
- -400 gr. di riso
- -200 gr.di piselli sgranati
- -200 gr. di punte di asparagi verdi
- -un cespo di lattuga tagliata a listarelle
- -1/2 cipolla
- -50 gr. di burro
- -una manciata di parmigiano
- -un cucchiaino di estratto di carne
- -sale q.b.
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Risotto verde
- In un litro d'acqua salata lessate a metà cottura i piselli, le punte di asparagi tagliati a pezzettini e la lattuga
- A parte in una casseruola fate soffriggere nel burro la cipolla tagliata a pezzi, appena è rosolata aggiungete le verdure e poi il riso
- Fate rosolare per qualche minuto e bagnate con il brodo vegetale (precedentemente preparato), aggiungete l'estratto di carne e finite di cuocere
- Condite con abbondante formaggio grattugiato