Spaghetti o linguine al rosmarino Ricetta
di Roberto Pucci · 8 Luglio 2014
Spaghetti o linguine al rosmarino
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Spaghetti o linguine al rosmarino per 4 persone.
- 280 g di spaghetti o linguine
- 400 g di polpa di pomodoro
- Rosmarino
- 1 spicchio d'aglio
- 50 g di panna
- Parmigiano
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Spaghetti o linguine al rosmarino
- Tempo di realizzazione: 15 minuti
Frullare il rosmarino
con lo spicchio d'aglio, il peperoncino e la polpa di pomodoro, quindi cuocere la salsa ottenuta per 10 minuti in una padella con poco olio- Aggiungere la panna e, non appena la pasta sarà cotta al dente, versare gli spaghetti nella padella stessa e saltarli a fiamma vivace cospargendoli di parmigiano
-