Spaghetti o linguine al rosmarino Ricetta
di Roberto Pucci · 8 Luglio 2014
Spaghetti o linguine al rosmarino
QuantitĂ ingredienti per la realizzazione della ricetta Spaghetti o linguine al rosmarino per 4 persone.
- 280 g di spaghetti o linguine
- 400 g di polpa di pomodoro
- rosmarino
- 1 spicchio d'aglio
- 50 g di panna
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d’oliva
- sale
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Spaghetti o linguine al rosmarino
- Tempo di realizzazione: 15 minuti
- Mettere sul fuoco una padella con l'olio e far rosolare uno spicchio d'aglio
- Aggiungere il rosmarino
tritato, il peperoncino e la polpa di pomodoro- Aggiustare di sale e fare cuoce per circa 10 minuti
- Per ultimo aggiungere la panna
- Scolare gli spaghetti al dente e versarli nella padella
- Saltare per qualche secondo in modo che gli spaghetti si condiscano per bene
- Servire con abbondante parmigiano grattugiato
-