Spaghetti alla carbonara Ricetta
by Roberto Pucci · 8 Luglio 2014
Spaghetti alla carbonara
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Spaghetti alla carbonara per 6 persone.
- 150 gr di pancetta
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d'aglio schiacciato
- 600 gr di spaghetti
- sale q. b.
- 5 uova
- 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
- pepe q. b.
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Spaghetti alla carbonara
- soffriggere la pancetta tagliato a dadini, nell'olio con l'aglio a fuoco molto basso
- Appena l'aglio sarà colorito toglierlo
- Cuocere in acqua salata gli spaghetti
, intanto sbattere le uova con un pizzico di sale il parmigiano, il pecorino una macinata di pepe- Appena gli spaghetti
saranno cotti condirli immediatamente aggiungendo la pancetta- Fare mantecare e servire subito