Spaghetti alla carbonara Ricetta

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla carbonara

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Spaghetti alla carbonara per 6 persone.

  • 150 gr di pancetta
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • 600 gr di spaghetti
  • sale q. b.
  • 5 uova
  • 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
  • pepe q. b.

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Spaghetti alla carbonara

  1. soffriggere la pancetta tagliato a dadini, nell'olio con l'aglio a fuoco molto basso
  2. Appena l'aglio sarà colorito toglierlo
  3. Cuocere in acqua salata gli spaghetti
  4. , intanto sbattere le uova con un pizzico di sale il parmigiano, il pecorino una macinata di pepe
  5. Appena gli spaghetti
  6. saranno cotti condirli immediatamente aggiungendo la pancetta
  7. Fare mantecare e servire subito