Spaghetti ‘ca muddica Ricetta

Spaghetti ‘ca muddica

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Spaghetti ‘ca muddica per 4 persone.

  • 320 g di spaghetti
  • 4 filetti di alici sott'olio
  • mollica di pane o pangrattato q.b
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • aglio q.b
  • sale q.b
  • peperoncino
  • prezzemolo o finocchietto q. b.
  • sale q.b.

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Spaghetti ‘ca muddica

  1. Ungere una padella con olio extravergine d'oliva
  2. Aggiungere mollica di pane o pangrattato e tostare fino a doratura
  3. Rosolare per qualche minuto in una pentola olio, aglio in camicia e peperoncino sminuzzato
  4. Aggiungere 4 filetti di alici e far sciogliere il tutto a fiamma bassa
  5. Intanto cuocete in acqua bollente salata la pasta
  6. Scolate la pasta al dente e saltatela in padella con il sugo
  7. Servire con abbondante mollica tostata " muddica atturrata" ed aggiungere prezzemolo fresco o finocchietto