Spaghetti ‘ca muddica Ricetta
di Roberto Pucci · 4 Ottobre 2023
Spaghetti ‘ca muddica
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Spaghetti ‘ca muddica per 4 persone.
- 320 g di spaghetti
- 4 filetti di alici sott'olio
- mollica di pane o pangrattato q.b
- olio extravergine d'oliva q.b.
- aglio q.b
- sale q.b
- peperoncino
- prezzemolo o finocchietto q. b.
- sale q.b.
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Spaghetti ‘ca muddica
- Ungere una padella con olio extravergine d'oliva
- Aggiungere mollica di pane o pangrattato e tostare fino a doratura
- Rosolare per qualche minuto in una pentola olio, aglio in camicia e peperoncino sminuzzato
- Aggiungere 4 filetti di alici e far sciogliere il tutto a fiamma bassa
- Intanto cuocete in acqua bollente salata la pasta
- Scolate la pasta al dente e saltatela in padella con il sugo
- Servire con abbondante mollica tostata " muddica atturrata" ed aggiungere prezzemolo fresco o finocchietto