Spaghetti con bottarga Ricetta

Spaghetti con bottarga

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Spaghetti con bottarga per 4 persone.

  • -aglio
  • -5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • -vino bianco q.b.
  • -50 gr di bottarga di tonno
  • -prezzemolo q.b.
  • -spaghetti

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Spaghetti con bottarga

  1. Rosolate 2 spicchi d'aglio in 5 cucchiai di olio, unite al condimento uno spruzzo di vino bianco e fate evaporare (eliminate l'aglio)
  2. Aggiungete 25 g di bottarga di tonno sbriciolata e un cucchiaino di prezzemolo tritato e spegnete
  3. Cuocete 350 g di spaghetti
  4. in abbondante acqua salata; scolateli al dente e metteteli nel tegame del condimento
  5. Unite ancora altri 25 g di bottarga lamelle, pepate e fate insaporire per qualche istante prima di servire