Spaghetti con bottarga Ricetta
di Roberto Pucci · 18 Novembre 2015
Spaghetti con bottarga
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Spaghetti con bottarga per 4 persone.
- -aglio
- -5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- -vino bianco q.b.
- -50 gr di bottarga di tonno
- -prezzemolo q.b.
- -spaghetti
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Spaghetti con bottarga
- Rosolate 2 spicchi d'aglio in 5 cucchiai di olio, unite al condimento uno spruzzo di vino bianco e fate evaporare (eliminate l'aglio)
- Aggiungete 25 g di bottarga di tonno sbriciolata e un cucchiaino di prezzemolo tritato e spegnete
- Cuocete 350 g di spaghetti
in abbondante acqua salata; scolateli al dente e metteteli nel tegame del condimento- Unite ancora altri 25 g di bottarga lamelle, pepate e fate insaporire per qualche istante prima di servire