Spaghetti allo speck Ricetta

speck

Spaghetti allo speck

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Spaghetti allo speck per 4 persone.

  • 280 g di spaghetti
  • 150 g di speck
  • 150 g di panna da cucina
  • 50 g di burro
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di grappa
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • prezzemolo tritato
  • pepe

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Spaghetti allo speck

  1. Tempo di realizzazione: 15 minuti
  2. In una larga padella far appassire la cipolla affettata finemente in 25 g di burro
  3. Aggiungere lo speck
  4. tagliato a listarelle
  5. Bagnare con la grappa e fiammeggiare
  6. Mettere quindi la panna, la passata di pomodoro, il prezzemolo, il sale e cuocere per altri 7-8 minuti
  7. Scolare gli spaghetti al dente e versarli nella padella
  8. Amalgamare bene la pasta con il condimento e aggiungere il burro restante
  9. Servire il piatto con il prezzemolo tritato e una spolverata di pepe

Altre ricette con speck