Spaghetti allo speck Ricetta

speck

Spaghetti allo speck

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Spaghetti allo speck per 4 persone.

  • 280 g di spaghetti 150 g di speck
  • 150 g di panna da cucina
  • 50 g di burro
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di grappa
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • Prezzemolo tritato
  • Pepe

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Spaghetti allo speck

  1. Tempo di realizzazione: 15 minuti In una larga padella far appassire la cipolla affettata finemente in metà burro, aggiungere lo speck
  2. tagliato a listarelle, bagnare con la grappa e fiammeggiare
  3. Unire quindi la panna, la passata di pomodoro e il prezzemolo e cuocere per altri 5 minuti
  4. Quando gli spaghetti sono pronti, scolarli bene al dente e rovesciarli nella padella stessa, aggiungendo il burro restante ed il prezzemolo e una macinata abbondante di pepe
  5. Saltarli per un minuto e servire

Altre ricette con speck