Spaghetti allo speck Ricetta
di Roberto Pucci · 8 Luglio 2014
Spaghetti allo speck
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Spaghetti allo speck per 4 persone.
- 280 g di spaghetti 150 g di speck
- 150 g di panna da cucina
- 50 g di burro
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di grappa
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- Prezzemolo tritato
- Pepe
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Spaghetti allo speck
- Tempo di realizzazione: 15 minuti In una larga padella far appassire la cipolla affettata finemente in metà burro, aggiungere lo speck
tagliato a listarelle, bagnare con la grappa e fiammeggiare- Unire quindi la panna, la passata di pomodoro e il prezzemolo e cuocere per altri 5 minuti
- Quando gli spaghetti sono pronti, scolarli bene al dente e rovesciarli nella padella stessa, aggiungendo il burro restante ed il prezzemolo e una macinata abbondante di pepe
- Saltarli per un minuto e servire