Spaghetti allo speck Ricetta
di Roberto Pucci · 8 Luglio 2014
Spaghetti allo speck
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Spaghetti allo speck per 4 persone.
- 280 g di spaghetti
- 150 g di speck
- 150 g di panna da cucina
- 50 g di burro
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di grappa
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- prezzemolo tritato
- pepe
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Spaghetti allo speck
- Tempo di realizzazione: 15 minuti
- In una larga padella far appassire la cipolla affettata finemente in 25 g di burro
- Aggiungere lo speck
tagliato a listarelle- Bagnare con la grappa e fiammeggiare
- Mettere quindi la panna, la passata di pomodoro, il prezzemolo, il sale e cuocere per altri 7-8 minuti
- Scolare gli spaghetti al dente e versarli nella padella
- Amalgamare bene la pasta con il condimento e aggiungere il burro restante
- Servire il piatto con il prezzemolo tritato e una spolverata di pepe