Salsa ai capperi Ricetta

capers

Salsa ai capperi

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Salsa ai capperi per 4 persone.

  • -130 gr. burro
  • -30 gr. di farina
  • -1/4 di l. acqua bollente
  • -2 cucchiai di capperi tritati
  • -1 cucchiaino di pasta d'acciughe
  • -succo di limone
  • -sale q.b.

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Salsa ai capperi

  1. Mettere al fuoco in una piccola casseruola gr
  2. 30 di burro, lasciarlo liquefare, poi aggiungere la farina e mescolate, bagnate con acqua bollente salata e lavorate energicamente la salsa con un cucchiaio di legno fino a quando sarà ridotta come una crema, poi abbassate la fiamma e, sempre mescolando incorporateci poco alla volta il resto del burro
  3. Quando la salsa è cotta, dopo circa 15 minuti passatela da un colino ed uniteci i capperi
  4. tritati, la pasta d'acciughe e il succo di limone
  5. Assaggiate ed aggiustate il condimento a vostro gusto
  6. Servire con pesce lesso