Salsa ai capperi Ricetta
di Roberto Pucci · 11 Luglio 2014
Salsa ai capperi
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Salsa ai capperi per 4 persone.
- -130 gr. burro
- -30 gr. di farina
- -1/4 di l. acqua bollente
- -2 cucchiai di capperi tritati
- -1 cucchiaino di pasta d'acciughe
- -succo di limone
- -sale q.b.
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Salsa ai capperi
- Mettere al fuoco in una piccola casseruola gr
- 30 di burro, lasciarlo liquefare, poi aggiungere la farina e mescolate, bagnate con acqua bollente salata e lavorate energicamente la salsa con un cucchiaio di legno fino a quando sarà ridotta come una crema, poi abbassate la fiamma e, sempre mescolando incorporateci poco alla volta il resto del burro
- Quando la salsa è cotta, dopo circa 15 minuti passatela da un colino ed uniteci i capperi
tritati, la pasta d'acciughe e il succo di limone- Assaggiate ed aggiustate il condimento a vostro gusto
- Servire con pesce lesso