Salsa alla diavola Ricetta

Salsa alla diavola

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Salsa alla diavola per persone.

  • -250 ml di vino bianco secco
  • -1 cucchiaino di aceto
  • -uno scalogno tritato
  • -un rametto di timo
  • -un pezzetto di foglia di alloro
  • -un cucchiaio di farina
  • -un cucchiaio di salsa di pomodoro
  • -un cucchiaio di mostarda francese
  • -25 gr. di burro
  • -sale e pepe q.b.

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Salsa alla diavola

  1. Mettere sul fuoco una piccola casseruola con il vino, l'aceto, lo scalogno, il timo, l'alloro il sale e il pepe, intanto mettere il burro in un'altra piccola casseruola con un cucchiaio di farina, mescolare a fuoco moderato fino a quando la farina sarà tostata, quindi aggiungere un bicchiere di acqua calda nella quale avrete sciolto la salsa
  2. di pomodoro
  3. Fate cuocere per 15 minuti
  4. Quando il vino e l'aceto saranno ridot- ti passate la salsa
  5. in un colino e mescolatela alla farina
  6. Fatela cuocere a fuoco moderato ancora per 10 minuti e all'ultimo aggiungetevi la mostarda francese
  7. Servire con selvaggina alla diavola