Salsa alla diavola Ricetta
di Roberto Pucci · 15 Luglio 2014
Salsa alla diavola
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Salsa alla diavola per persone.
- -250 ml di vino bianco secco
- -1 cucchiaino di aceto
- -uno scalogno tritato
- -un rametto di timo
- -un pezzetto di foglia di alloro
- -un cucchiaio di farina
- -un cucchiaio di salsa di pomodoro
- -un cucchiaio di mostarda francese
- -25 gr. di burro
- -sale e pepe q.b.
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Salsa alla diavola
- Mettere sul fuoco una piccola casseruola con il vino, l'aceto, lo scalogno, il timo, l'alloro il sale e il pepe, intanto mettere il burro in un'altra piccola casseruola
con un cucchiaio di farina, mescolare a fuoco moderato fino a quando la farina sarà tostata, quindi aggiungere un bicchiere di acqua calda nella quale avrete sciolto la
salsa
di pomodoro- Fate cuocere per 15 minuti
- Quando il vino e l'aceto saranno ridot-
ti passate la salsa
in un colino e mescolatela alla farina-
Fatela cuocere a fuoco moderato ancora per 10 minuti e all'ultimo aggiungetevi la
mostarda francese
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Servire con selvaggina alla diavola