Categoria: Secondi piatti
Sbuccia l’aglio e taglialo a metà. Lava il finocchio, elimina le parti dure, taglialo a fette sottili e trita finemente il verde del finocchio. Metti in una padella 2 cucchiai di olio e fai...
ultima modifica: 2016-09-29T20:42:40+02:00
da Funkyspaghetti
Montare le verdure, lavatele e tagliatele a dadini. Rosolatele in una padella con l’olio per 10 minuti. Riducete il pollo a pezzi, salatelo e pepatelo. Mettetelo in una casseruola con l’olio e fatelo rosolare....
ultima modifica: 2016-09-28T19:02:19+02:00
da Funkyspaghetti
Posizionare le costolette in teglia bassa, con la parte carnosa verso l’alto. Su ogni costoletta, mettere una fetta di limone, una fetta sottile di cipolla. Cuocere in forno molto caldo, 220° C, per 30...
ultima modifica: 2016-04-09T15:49:28+02:00
da Funkyspaghetti
Tagliate gli asparagi a 1 pollice pezzi cuocere in acqua bollente salata per 3 o 4 minuti gli asparagi. Scolare bene. soffriggere in di burro un aglio in camicia e funghi fino a quando...
ultima modifica: 2016-04-06T21:05:46+02:00
da Funkyspaghetti
Imburrare una casseruola. Mettere uno strato di asparagi sul fondo quindi aggiungere la zuppa. Successivamente aggiungere i funghi e la metà del formaggio.Aggiungere secondo strato di asparagi e terminano con uno strato di formaggio....
ultima modifica: 2016-04-05T15:21:17+02:00
da Funkyspaghetti
Preparazione: 10 min Cottura: 25 min Preriscaldare il forno a 220°C. Sbucciare e tritare la cipolla finemente. Tagliare le zucchine e rimuovere il picciolo dai pomodori. Tagliare entrambe le verdure a fette e disporle...
ultima modifica: 2016-03-22T19:47:08+01:00
da Funkyspaghetti
Tagliate il baccalà a pezzi non troppo grossi, deliscatelo e ritagliatelo in filetti larghi due dita e lunghi 10 cm. Mettetelo sopra un canovaccio e asciugatelo. A parte preparate la pastella: versate la farina...
ultima modifica: 2016-02-01T20:06:40+01:00
da Funkyspaghetti
Pulite e lavate i fagiolini; scottateli per 5 minuti in acqua bollente, scolateli, raffreddateli sotto l’acqua corrente e tagliateli a bastoncini di 3 cm circa. Lavate i cipollotti e tagliateli sottili, soffriggeteli per 4 minuti in...
ultima modifica: 2015-11-23T20:23:36+01:00
da Funkyspaghetti
Lavate gli spinaci e fateli sgocciolare bene. Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente. In una terrina sbattete le uova con il grana e la panna; insaporite con pepe, sale e noce moscata. In una padella...
ultima modifica: 2015-11-16T12:20:55+01:00
da Funkyspaghetti
Tagliate a fette il formaggio e privatelo della crosta. Sbucciate le patate e affettatele sottili. Mettete uno strato di patate in una pirofila imburrata e sopra le fette di formaggio, quindi finite con un...
ultima modifica: 2015-11-16T11:54:35+01:00
da Funkyspaghetti