Category: Secondi piatti

Ricette secondi piatti

Orata al cartoccio con verdure


Sbuccia l’aglio e taglialo a metà. Lava il finocchio, elimina  le parti dure, taglialo a fette sottili e trita finemente il verde del finocchio. Metti in una padella 2 cucchiai di olio e fai...

ultima modifica: 2016-09-29T20:42:40+00:00 da

Pollo alla cacciatora


Montare le verdure, lavatele e tagliatele a dadini. Rosolatele in una padella con l’olio per 10 minuti. Riducete  il pollo a pezzi, salatelo e pepatelo. Mettetelo in una casseruola con l’olio e fatelo rosolare....

ultima modifica: 2016-09-28T19:02:19+00:00 da
ribs

Costolette barbecue


Posizionare le costolette in teglia bassa, con la parte carnosa verso l’alto. Su ogni costoletta, mettere una fetta di limone, una fetta sottile di cipolla. Cuocere in forno molto caldo, 220° C, per 30...

ultima modifica: 2016-04-09T15:49:28+00:00 da

Frittata di asparagi


Tagliate gli asparagi a 1 pollice pezzi cuocere in acqua bollente salata per 3 o 4 minuti gli asparagi. Scolare bene. soffriggere in di burro un aglio in camicia e funghi fino a quando...

ultima modifica: 2016-04-06T21:05:46+00:00 da
Asparagi

Asparagi al forno con funghi


Imburrare una casseruola. Mettere uno strato di asparagi sul fondo quindi aggiungere la zuppa. Successivamente aggiungere i funghi e la metà del formaggio.Aggiungere secondo strato di asparagi e terminano con uno strato di formaggio....

ultima modifica: 2016-04-05T15:21:17+00:00 da

Zucchine al forno con pomodori


Preparazione: 10 min Cottura: 25 min Preriscaldare il forno a 220°C. Sbucciare e tritare la cipolla finemente. Tagliare le zucchine e rimuovere il picciolo dai pomodori. Tagliare entrambe le verdure a fette e disporle...

ultima modifica: 2016-03-22T19:47:08+00:00 da

Baccala Fritto


Tagliate il baccalà a pezzi non troppo grossi, deliscatelo e ritagliatelo in filetti larghi due dita e lunghi 10 cm. Mettetelo sopra un canovaccio e asciugatelo. A parte preparate la pastella: versate la farina...

ultima modifica: 2016-02-01T20:06:40+00:00 da

Frittata al forno con formaggio di capra


Pulite e lavate i fagiolini;  scottateli per 5 minuti in acqua bollente, scolateli, raffreddateli sotto l’acqua corrente e tagliateli a bastoncini di 3 cm circa. Lavate i cipollotti e tagliateli sottili, soffriggeteli per 4 minuti in...

ultima modifica: 2015-11-23T20:23:36+00:00 da

Omelette al formaggio con spinaci e prosciutto


Lavate gli spinaci e fateli sgocciolare bene. Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente. In una terrina sbattete le uova con il grana e la panna; insaporite con pepe, sale e noce moscata. In una padella...

ultima modifica: 2015-11-16T12:20:55+00:00 da

Patate al gratin


Tagliate a fette il formaggio e privatelo della crosta. Sbucciate le patate e affettatele sottili. Mettete uno strato di patate in una pirofila imburrata e sopra le fette di formaggio, quindi finite con un...

ultima modifica: 2015-11-16T11:54:35+00:00 da