Asparagi al forno con funghi Ricetta

Asparagi

Asparagi al forno con funghi

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Asparagi al forno con funghi per persone.

  • 400g di asparagi
  • 200 g di Parmigiano reggiano Italiano
  • 1 confezione di crema di funghi
  • 80 g di cipolla fritta
  • 120 g di funghi
  • sale q.b.
  • Burro q.b

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Asparagi al forno con funghi

  1. Imburrare una casseruola
  2. Mettere uno strato di asparagi
  3. sul fondo quindi aggiungere la zuppa
  4. Successivamente aggiungere i funghi e la metà del formaggio
  5. Aggiungere secondo strato di asparagi
  6. e terminano con uno strato di formaggio
  7. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti o fino a quando bolle
  8. cospargere con anelli di cipolla

Vino consgliato: Franciacorta Vino della regione Lombardia, con gradazione 11,5 gradi, classificazione: