Carrè di agnello in forno Ricetta

agnello

Carrè di agnello in forno

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Carrè di agnello in forno per 4 persone.

  • un carrè (lombata)
  • 100 gr. prosciutto crudo
  • 200 gr. di cipolline
  • 30 gr. di funghi secchi ammollati
  • una cipolla
  • qualche spicchio d'aglio
  • prezzemolo q.b.
  • burro q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Carrè di agnello in forno

  1. Prima di tutto preparare la verdura, scottate le cipolline e cuocetele al burro
  2. Strizzate i funghi e insaporiteli con la cipolla tritata e un cucchiaio di olio, lessare qualche spicchio d'aglio
  3. A parte intanto mettete l'agnello in una pirofila da forno con un pezzo di burro un cucchiaio d'olio, sale e pepe
  4. Fatelo rosolare a fuoco vivo, quando avrà preso un bel colore dorato, aggiungete le verdure preparate ed il prosciutto tagliato a dadini
  5. Lasciate cuocere lentamente in forno a calore moderato, bagnando spesso la carne con il suo sugo
  6. Quando l'arrosto è cotto tagliatelo, disponetelo sul piatto da portata e spolveratelo di prezzemolo tritato