Carrè di agnello in forno Ricetta
di Roberto Pucci · 18 Luglio 2014
Carrè di agnello in forno
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Carrè di agnello in forno per 4 persone.
- un carrè (lombata)
- 100 gr. prosciutto crudo
- 200 gr. di cipolline
- 30 gr. di funghi secchi ammollati
- una cipolla
- qualche spicchio d'aglio
- prezzemolo q.b.
- burro q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Carrè di agnello in forno
- Prima di tutto preparare la verdura, scottate le cipolline e cuocetele al burro
- Strizzate i funghi e insaporiteli con la cipolla tritata e un cucchiaio di olio,
lessare qualche spicchio d'aglio
- A parte intanto mettete l'agnello in una pirofila da forno con un pezzo di burro un cucchiaio d'olio, sale e pepe
- Fatelo rosolare a fuoco
vivo, quando avrà preso un bel colore dorato, aggiungete le verdure preparate ed il prosciutto tagliato a dadini
- Lasciate cuocere lentamente in forno a calore moderato, bagnando spesso la carne con il suo sugo
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Quando l'arrosto è cotto tagliatelo, disponetelo sul piatto da portata e spolveratelo di prezzemolo tritato
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