Cosciotto d’ agnello arrosto Ricetta
di Roberto Pucci · 18 Luglio 2014
Cosciotto d’ agnello arrosto
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Cosciotto d’ agnello arrosto per 4 persone.
- -Un cosciotto d'agnello di circa kr. 1,200
- -una fetta di prosciutto crudo di gr.50
- -mezzo spicchio d'aglio
- -un cucchiaio di prezzemolo tritato
- -un rametto di maggiorana
- -mezzo bicchiere di vino bianco secco
- -sale q.b.
- -pepe q.b.
- -burro o strutto q.b.
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Cosciotto d’ agnello arrosto
- Fate un trito con l'aglio, il prezzemolo e la maggiorana, aggiungeteci una buona presa di sale ed una di pepe
- Tagliate il prosciutto a grosse liste e rosolate nel trito
- Fate delle profonde incisioni nel cosciotto e steccatelo con il prosciutto preparato
- Strofinate la carne esternamente con abbondante sale e pepe mischiati quindi mettetela a rosolare in una casseruola con un bel pezzo di burro o di strutto
- Quando il cosciotto avrà preso un bel colore dorato, bagnatelo con il vino e lasciatelo finire di cuocere a fuoco moderato
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