Cosciotto d’agnello alla romana Ricetta

Cosciotto d’agnello alla romana

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Cosciotto d’agnello alla romana per 4 persone.

  • un cosciotto d'agnello
  • due spicchi d'aglio
  • rosmarino q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • Per il contorno: sbucciate e tagliare a spicchi 4 patate.

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Cosciotto d’agnello alla romana

  1. Steccate abbondantemente il cosciotto con rosmarino, sale e pepe
  2. Mettete a rosolare il cosciotto d'agnello
  3. con l'olio e due spicchi d'aglio schiacciati in una casseruola a bordi alti (da poter mettere in forno)
  4. Quando la carne sarà ben dorata aggiungete le patate sbucciate e tagliate a spicchi
  5. Coprite il recipiente con il coperchio e mettetelo in forno per circa un'ora e un quarto

Vino consgliato: Dolcetto di Dogliani Superiore Vino della regione Piemonte, con gradazione 13 gradi, classificazione:

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