Cosciotto d’agnello alla romana Ricetta
di Roberto Pucci · 18 Luglio 2014
Cosciotto d’agnello alla romana
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Cosciotto d’agnello alla romana per 4 persone.
- un cosciotto d'agnello
- due spicchi d'aglio
- rosmarino q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Per il contorno: sbucciate e tagliare a spicchi 4 patate.
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Cosciotto d’agnello alla romana
- Steccate abbondantemente il cosciotto con rosmarino, sale e
pepe
-
Mettete a rosolare il cosciotto d'agnello
con l'olio e due spicchi d'aglio
schiacciati in una casseruola a bordi alti (da poter mettere in forno)-
Quando la carne sarà ben dorata aggiungete le patate sbucciate e tagliate
a spicchi
-
Coprite il recipiente con il coperchio e mettetelo in forno per circa un'ora
e un quarto