Frittata di asparagi Ricetta

Frittata di asparagi

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Frittata di asparagi per 2 persone.

  • 250 g di asparagi
  • 2 cucchiaino di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di funghi
  • 4 uova
  • pepe nero appena macinato

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Frittata di asparagi

  1. Tagliate gli asparagi a 1 pollice pezzi cuocere in acqua bollente salata per 3 o 4 minuti gli asparagi
  2. Scolare bene
  3. soffriggere in di burro un aglio in camicia e funghi fino a quando non ci sia più acqua
  4. Togliere dal tegame tenere in caldo
  5. In una piccola ciotola, unire le uova, il latte, il sale, basilico e pepe
  6. Versare nel tegame il composto di uova
  7. Periodicamente sollevare i bordi della frittata
  8. , e lasciare scorrere l'uovo crudo sotto
  9. Quando le uova sono cotte, ma la superficie è ancora lucida, posizionare asparagi e funghi, piegare il lato della frittata
  10. senza verdure sopra le verdure
  11. Servite subito

Vino consgliato: Bardolino Superiore Vino della regione Veneto, con gradazione 12 gradi, classificazione: DOCG

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