Frittata di asparagi Ricetta
di Roberto Pucci · 6 Aprile 2016
Frittata di asparagi
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Frittata di asparagi per 2 persone.
- 250 g di asparagi
- 2 cucchiaino di burro
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di funghi
- 4 uova
- pepe nero appena macinato
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Frittata di asparagi
- Tagliate gli asparagi a 1 pollice pezzi cuocere in acqua bollente salata per 3 o 4 minuti gli asparagi
- Scolare bene
- soffriggere in di burro un aglio in camicia e funghi fino a quando non ci sia più acqua
- Togliere dal tegame tenere in caldo
- In una piccola ciotola, unire le uova, il latte, il sale, basilico e pepe
- Versare nel tegame il composto di uova
- Periodicamente sollevare i bordi della frittata
, e lasciare scorrere l'uovo crudo sotto- Quando le uova sono cotte, ma la superficie è ancora lucida, posizionare asparagi e funghi, piegare il lato della frittata
senza verdure sopra le verdure- Servite subito