Insalata di farro Ricetta
di Roberto Pucci · 29 Settembre 2023
Insalata di farro
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Insalata di farro per 4 persone.
- 6 pomodori maturi
- 160 gr. di farro
- 15 olive nere
- basilico
- 3 spicchi d'aglio
- olio
- sale
- peperoncino
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Insalata di farro
- Mettete a cuocere il farro in una pentola, aggiungete un pizzico di sale
- Fatelo cuocere per circa 50 minuti
- Una volta cotto, lasciatelo raffreddare
- In una ciotola preparate la salsina con l'olio, gli spicchi d'aglio schiacciati, i pomodori tagliati a cubetti, il basilico, il sale e peperoncino
- Lasciateli macerare per circa 30 minuti
- Scolate il farro e conditelo con la salsina preparata
- Aggiungete le olive tagliate e regolate di sale
- L'insalata è pronta per essere servita