Insalata di farro Ricetta

Insalata di farro

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Insalata di farro per 4 persone.

  • 6 pomodori maturi
  • 160 gr. di farro
  • 15 olive nere
  • basilico
  • 3 spicchi d'aglio
  • olio
  • sale
  • peperoncino

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Insalata di farro

  1. Mettete a cuocere il farro in una pentola, aggiungete un pizzico di sale
  2. Fatelo cuocere per circa 50 minuti
  3. Una volta cotto, lasciatelo raffreddare
  4. In una ciotola preparate la salsina con l'olio, gli spicchi d'aglio schiacciati, i pomodori tagliati a cubetti, il basilico, il sale e peperoncino
  5. Lasciateli macerare per circa 30 minuti
  6. Scolate il farro e conditelo con la salsina preparata
  7. Aggiungete le olive tagliate e regolate di sale
  8. L'insalata è pronta per essere servita