Omelette al formaggio con spinaci e prosciutto Ricetta

Omelette al formaggio con spinaci e prosciutto

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Omelette al formaggio con spinaci e prosciutto per 4 persone.

  • -8 uova
  • - 20 g di grana grattugiato
  • - 50 ml di panna
  • - 1 manciata di spinaci
  • - 1 spicchio d'aglio
  • - sale
  • -pepe
  • - noce moscata
  • - 125 g di mozzarella
  • - 3 cucchiai di olio d'oliva
  • - 60 g di prosciutto crudo affettato

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Omelette al formaggio con spinaci e prosciutto

  1. Lavate gli spinaci e fateli sgocciolare bene
  2. Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente
  3. In una terrina sbattete le uova con il grana e la panna; insaporite con pepe, sale e noce moscata
  4. In una padella antiaderente riscaldate l'olio, aggiungete l'aglio e fate rosolare gli spinaci fino a quando il liquido si sarà consumato
  5. Versate sopra l'uovo e ricoprite con la mozzarella tagliata a fette
  6. Fate cuocere fino a che il tutto non si sia ben rappreso
  7. A cottura quasi ultimata, aggiungere le fette di prosciutto

Altre ricette con omelette