Omelette al formaggio con spinaci e prosciutto Ricetta
di Roberto Pucci · 16 Novembre 2015
Omelette al formaggio con spinaci e prosciutto
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Omelette al formaggio con spinaci e prosciutto per 4 persone.
- -8 uova
- - 20 g di grana grattugiato
- - 50 ml di panna
- - 1 manciata di spinaci
- - 1 spicchio d'aglio
- - sale
- -pepe
- - noce moscata
- - 125 g di mozzarella
- - 3 cucchiai di olio d'oliva
- - 60 g di prosciutto crudo affettato
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Omelette al formaggio con spinaci e prosciutto
- Lavate gli spinaci e fateli sgocciolare bene
- Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente
- In una terrina sbattete le uova con il grana e la panna; insaporite con pepe, sale e noce moscata
- In una padella antiaderente riscaldate l'olio, aggiungete l'aglio e fate rosolare gli spinaci fino a quando il liquido si sarà consumato
- Versate sopra l'uovo e ricoprite con la mozzarella tagliata a fette
- Fate cuocere fino a che il tutto non si sia ben rappreso
- A cottura quasi ultimata, aggiungere le fette di prosciutto