Category: Secondi piatti

Pollo alla diavola


Dopo aver pulito, fiammeggiato e lavato il pollo come di consueto, tagliatelo lungo il dorso. Apritelo allargatelo sul tagliere e schiacciate il petto con il palmo della mano. Ungetelo da tutte le parti con...

ultima modifica: 2014-07-18T10:46:16+00:00 da

Cosciotto d’ agnello arrosto


Fate un trito con l’aglio, il prezzemolo e la maggiorana, aggiungeteci una buona presa di sale ed una di pepe. Tagliate il prosciutto a grosse liste e rosolate nel trito. Fate delle profonde incisioni...

ultima modifica: 2014-07-18T09:34:35+00:00 da
agnello

Carrè di agnello in forno


Prima di tutto preparare la verdura, scottate le cipolline e cuocetele al burro. Strizzate i funghi e insaporiteli con la cipolla tritata e un cucchiaio di olio, lessare qualche spicchio d’aglio. A parte intanto...

ultima modifica: 2014-07-18T09:17:56+00:00 da