Pesce alla griglia Ricetta
di Roberto Pucci · 29 Luglio 2014
Pesce alla griglia
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Pesce alla griglia per 4 persone.
- 4 pesci di mare, ognuno di gr. 200 circa
- cefali, sgombri, triglie o altro a vostro gusto
- olio
- limone
- sale
- pepe
- semi di cumino q.b.
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Pesce alla griglia
- Ecco una ricetta semplice e deliziosa per preparare il pesce
alla griglia- Puoi utilizzare un pesce
a tua scelta- Pulite e lavate accuratamente il pesce
- Praticate delle piccole incisioni sul dorso, per facilitare la cottura, quindi mettete in questi tagli un misto di sale, pepe e semi di cumino
- Mettetelo a marinare per circa 50 minuti in olio e succo di limone
- Ungete d'olio leggermente la griglia e fatela scaldare a fiamma viva
- Quando è ben calda, adagiateci sopra i pesci e cuoceteli per circa 4-5 minuti su ciascun lato
- Ungeteli spesso con l'olio della marinata
- Una volta che il pesce
è completamente cotto e la pelle è croccante e leggermente dorata, puoi toglierlo dalla griglia e servirlo con una spruzzata di succo di limone fresco e un filo d'olio d'oliva extra vergine-