Pesce alla griglia Ricetta
di Roberto Pucci · 29 Luglio 2014
Pesce alla griglia
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Pesce alla griglia per 4 persone.
- 4 pesci di mare, come cefali, sgombri, triglie o altro a vostro gusto, ognuno di gr.200 circa
- olio
- limone
- sale
- pepe
- semi di cumino q.b.
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Pesce alla griglia
- Pulite, lavate ed asciugate il pesce
come di consueto-
Praticategli dalle due parti delle piccole incisioni profonde sul dorso, per facilitare la cottura, quindi introducete in questi tagli un misto di sale, pepe e semi di cumino
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Mettetelo a marinare per circa un'ora in olio e succo di limone
- Pulite la griglia e ungetela leggermente d'olio e fatela scaldare a fiamma viva
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Quando è ben calda, adagiateci sopra i pesci e cuoceteli prima da una parte, per circa cinque minuti, quindi finite di cuocerli dall'altra, per il tempo necessario
- Ungeteli spesso con l'olio della marinata