Pollo alla cacciatora Ricetta

Pollo alla cacciatora

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Pollo alla cacciatora per 4 persone.

  • un pollo già pulito da un chilo
  • un gambo di sedano
  • carote g. 400
  • una cipolla
  • polpa di pomodoro g. 300
  • vino bianco 3 dl
  • brodo di carne
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Pollo alla cacciatora

  1. Montare le verdure, lavatele e tagliatele a dadini
  2. Rosolatele in una padella con l'olio per 10 minuti
  3. Riducete  il pollo a pezzi, salatelo e pepatelo
  4. Mettetelo in una casseruola con l'olio e fatelo rosolare
  5. Sfumate con il vino bianco, aggiungete le verdure, la polpa di pomodoro e salate
  6. Coprite e continuate la cottura  bagnando con il brodo di tanto in tanto
  7. Fate cuocere per 40 minuti a fuoco moderato
  8. A cottura ultimata servite il pollo nel piatto di portata con il condimento di verdure