Pollo alla cacciatora Ricetta
di Roberto Pucci · 28 Settembre 2016
Pollo alla cacciatora
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Pollo alla cacciatora per 4 persone.
- un pollo già pulito da un chilo
- un gambo di sedano
- carote g. 400
- una cipolla
- polpa di pomodoro g. 300
- vino bianco 3 dl
- brodo di carne
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Pollo alla cacciatora
- Montare le verdure, lavatele e tagliatele a dadini
- Rosolatele in una padella con l'olio per 10 minuti
- Riducete il pollo a pezzi, salatelo e pepatelo
- Mettetelo in una casseruola con l'olio e fatelo rosolare
- Sfumate con il vino bianco, aggiungete le verdure, la polpa di pomodoro e salate
- Coprite e continuate la cottura bagnando con il brodo di tanto in tanto
- Fate cuocere per 40 minuti a fuoco moderato
- A cottura ultimata servite il pollo nel piatto di portata con il condimento di verdure