Vino consigliato: Arrosto
Posizionare le costolette in teglia bassa, con la parte carnosa verso l’alto. Su ogni costoletta, mettere una fetta di limone, una fetta sottile di cipolla. Cuocere in forno molto caldo, 220° C, per 30...
ultima modifica: 2016-04-09T15:49:28+02:00
da Funkyspaghetti
Place ribs in shallow roasting pan, meaty side up. On eachpiece, place a slice of unpeeled lemon, a thin slice of onion. Roast in very hot oven, 450 F degrees, 30 minutes.Combine remaining ingredients...
ultima modifica: 2016-04-09T15:37:47+02:00
da Funkyspaghetti
Soak bread in milk. Squeeze milk from bread, reserving milk. Combine all ingredients, except milk and 1 egg. Press mixture into an 11 x 7 inch baking dish. Add enough milk to reserve milk...
ultima modifica: 2016-02-13T20:07:28+01:00
da Funkyspaghetti
Premetto che per 4 persone questa dose è un pò abbondante, ma non è consigliabile cuocere un roast-beef più piccolo, perchè risulterebbe troppo asciutto. Legate la carne assieme al rosmarino, salatela e mettetela in...
ultima modifica: 2014-10-20T18:24:45+02:00
da Funkyspaghetti
Steccate abbondantemente il cosciotto con rosmarino, sale e pepe. Mettete a rosolare il cosciotto d’agnello con l’olio e due spicchi d’aglio schiacciati in una casseruola a bordi alti (da poter mettere in forno). Quando...
ultima modifica: 2014-07-18T11:01:57+02:00
da Funkyspaghetti