Vino consigliato: Pasto

Frittata di asparagi


Tagliate gli asparagi a 1 pollice pezzi cuocere in acqua bollente salata per 3 o 4 minuti gli asparagi. Scolare bene. soffriggere in di burro un aglio in camicia e funghi fino a quando...

ultima modifica: 2016-04-06T21:05:46+02:00 da
Asparagi

Asparagi al forno con funghi


Imburrare una casseruola. Mettere uno strato di asparagi sul fondo quindi aggiungere la zuppa. Successivamente aggiungere i funghi e la metà del formaggio.Aggiungere secondo strato di asparagi e terminano con uno strato di formaggio....

ultima modifica: 2016-04-05T15:21:17+02:00 da

Asparagi Wontons


In padella, versate un dito di olio e riscaldatelo a 360 gradi. Nel frattempo, in una ciotola media unire 1 busta crema di verdure già pronta, asparagi, e l’acqua. Mettere 2 cucchiaini di miscela...

ultima modifica: 2016-04-01T17:38:41+02:00 da

Zucchine al forno con pomodori


Preparazione: 10 min Cottura: 25 min Preriscaldare il forno a 220°C. Sbucciare e tritare la cipolla finemente. Tagliare le zucchine e rimuovere il picciolo dai pomodori. Tagliare entrambe le verdure a fette e disporle...

ultima modifica: 2016-03-22T19:47:08+01:00 da

Spaghetti alla chitarra con cipolla e pancetta


In una padella capiente, scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungere la cipolla tritata e farla rosolare fino a quando diventa dorata. Continuare la cottura per 8-10 minuti a fuoco lento, unendo un poco...

ultima modifica: 2016-02-01T20:16:58+01:00 da

Penne alla genovese


Pulire e tritare finemente le cipolle le carote ed il sedano. In una casseruola mettere l’olio extra vergine di oliva, aggiungere il trito di carote e sedano e farli soffriggere per qualche minuto. Unire...

ultima modifica: 2016-02-01T20:11:19+01:00 da