Spaghetti alla polpa di pomodoro Ricetta
di Roberto Pucci · 8 Luglio 2014
Spaghetti alla polpa di pomodoro
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Spaghetti alla polpa di pomodoro per 4 persone.
- 280 g di spaghetti
- 400 g di polpa di pomodoro
- Rosmarino
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di panna da cucina
- Olio extravergine d'oliva
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano
- Sale
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Spaghetti alla polpa di pomodoro
- Tempo di realizzazione: 15 minuti
In un mixer frullare finemente gli aghi di rosmarino (un rametto), l'aglio, quindi aggiungere la polpa di pomodoro e frullare ancora qualche secondo
- In una padella scaldare poco olio, aggiungere il sugo e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti
- Unire la panna e non appena gli spaghetti
saranno cotti bene al dente versarli nella padella e saltarli per un minuto a fuoco alto- Servire subito spolverizzati di parmigiano