Spaghetti alla polpa di pomodoro Ricetta

pomodori

Spaghetti alla polpa di pomodoro

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Spaghetti alla polpa di pomodoro per 4 persone.

  • 280 g di spaghetti
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • Rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • Olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano
  • Sale

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Spaghetti alla polpa di pomodoro

  1. Tempo di realizzazione: 15 minuti In un mixer frullare finemente gli aghi di rosmarino (un rametto), l'aglio, quindi aggiungere la polpa di pomodoro e frullare ancora qualche secondo
  2. In una padella scaldare poco olio, aggiungere il sugo e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti
  3. Unire la panna e non appena gli spaghetti
  4. saranno cotti bene al dente versarli nella padella e saltarli per un minuto a fuoco alto
  5. Servire subito spolverizzati di parmigiano