Cosciotto d’ agnello arrosto Ricetta

Cosciotto d’ agnello arrosto

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Cosciotto d’ agnello arrosto per 4 persone.

  • -Un cosciotto d'agnello di circa kr. 1,200
  • -una fetta di prosciutto crudo di gr.50
  • -mezzo spicchio d'aglio
  • -un cucchiaio di prezzemolo tritato
  • -un rametto di maggiorana
  • -mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • -sale q.b.
  • -pepe q.b.
  • -burro o strutto q.b.

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Cosciotto d’ agnello arrosto

  1. Fate un trito con l'aglio, il prezzemolo e la maggiorana, aggiungeteci una buona presa di sale ed una di pepe
  2. Tagliate il prosciutto a grosse liste e rosolate nel trito
  3. Fate delle profonde incisioni nel cosciotto e steccatelo con il prosciutto preparato
  4. Strofinate la carne esternamente con abbondante sale e pepe mischiati quindi mettetela a rosolare in una casseruola con un bel pezzo di burro o di strutto
  5. Quando il cosciotto avrà preso un bel colore dorato, bagnatelo con il vino e lasciatelo finire di cuocere a fuoco moderato

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