Pollo alla cacciatora Ricetta

Pollo alla cacciatora

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Pollo alla cacciatora per 4 persone.

  • 1kg di pollo pulito
  • un gambo di sedano
  • 360 g carote
  • una cipolla
  • 300 g polpa di pomodoro
  • 3 dl vino bianco
  • brodo di carne
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Pollo alla cacciatora

  1. Lavate e tagliate a dadini le verdure
  2. Rosolate tutte le verdure in una padella con l'olio e fate cuocere a fuoco medio fino a quando non diventano morbide
  3. Intanto in una casseruola capiente, scaldate l'olio d'oliva e aggiungete il pollo tagliato a pezzi
  4. Aggiustate di sale e pepe
  5. Fatelo rosolare da entrambi i lati fino a quando diventa dorato
  6. Sfumatelo con il vino bianco, aggiungete le verdure (precedentemente saltate) e la polpa di pomodoro
  7. Continuate la cottura bagnando con il brodo di tanto in tanto
  8. Coprite la casseruola e fate cuocere per 40--50 minuti, fino a quando il pollo risulta tenero e completamente cotto
  9. Servite il pollo alla cacciatora con il suo condimento