Pollo alla cacciatora Ricetta
di Roberto Pucci · 28 Settembre 2016

Pollo alla cacciatora
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Pollo alla cacciatora per 4 persone.
- 1kg di pollo pulito
- un gambo di sedano
- 360 g carote
- una cipolla
- 300 g polpa di pomodoro
- 3 dl vino bianco
- brodo di carne
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Pollo alla cacciatora
- Lavate e tagliate a dadini le verdure
- Rosolate tutte le verdure in una padella con l'olio e fate cuocere a fuoco medio fino a quando non diventano morbide
- Intanto in una casseruola capiente, scaldate l'olio d'oliva e aggiungete il pollo tagliato a pezzi
- Aggiustate di sale e pepe
- Fatelo rosolare da entrambi i lati fino a quando diventa dorato
- Sfumatelo con il vino bianco, aggiungete le verdure (precedentemente saltate) e la polpa di pomodoro
- Continuate la cottura bagnando con il brodo di tanto in tanto
- Coprite la casseruola e fate cuocere per 40--50 minuti, fino a quando il pollo risulta tenero e completamente cotto
- Servite il pollo alla cacciatora con il suo condimento
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