Linguine ai funghi porcini Ricetta

Linguine ai funghi porcini

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Linguine ai funghi porcini per 4 persone.

  • 400 gr. di Linguine
  • 400 gr. di funghi porcini freschi
  • uno spicchio d'aglio
  • 50 gr. di panna
  • 1 noce di burro
  • 50 gr. di formaggio parmigiano
  • sale
  • pepe

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Linguine ai funghi porcini

  1. Pulite i funghi
  2. e tagliateli ad ampi pezzi
  3. Fatre rosolare l'aglio in una padella il burro, unite i funghi
  4. e fateli cuocere per 3 2 minuti
  5. Aggiungete un po' di acqua; salate e fate cuocere per 10 minuti a fuoco bassissimo
  6. Lessate le linguine e scolatele al dente
  7. Fate saltare le linguine in una padella con i 50 g di panna e insaporite con un pizzico di sale
  8. Unite i funghi
  9. con la loro salsa
  10. Fatele saltare ancora in padella, spruzzatele con pepe e spolverizzatele di formaggio
  11.