Linguine ai funghi porcini Ricetta
di Roberto Pucci · 8 Luglio 2014
Linguine ai funghi porcini
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Linguine ai funghi porcini per 4 persone.
- 400 gr. di Linguine
- 400 gr. di funghi porcini freschi
- uno spicchio d'aglio
- 50 gr. di panna
- 1 noce di burro
- 50 gr. di formaggio parmigiano
- sale
- pepe
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Linguine ai funghi porcini
- Pulite i funghi
e tagliateli ad ampi pezzi-
Fatre rosolare l'aglio in una padella il burro, unite i funghi
e fateli cuocere per 3 2 minuti-
Aggiungete un po' di acqua; salate e fate cuocere per 10 minuti a fuoco bassissimo
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Lessate le linguine e scolatele al dente
- Fate saltare le linguine in una padella con i 50 g di panna e insaporite con un pizzico di sale
- Unite i funghi
con la loro salsa-
Fatele saltare ancora in padella, spruzzatele con pepe e spolverizzatele di formaggio
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