Linguine ai crostacei Ricetta
di Roberto Pucci · 1 Agosto 2014
Linguine ai crostacei
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Linguine ai crostacei per 4 persone.
- 400 g di linguine
- 300 g di pomodorini freschi
- 300 g di scampi
- 200 g di gamberi
- 250 g di mazzancolle
- Olio Extravergine di Oliva
- 1 bicchierino di vino bianco
- aglio
- prezzemolo
- sale
- pepe
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Linguine ai crostacei
- Schiacciare i pomodorini con le dita, eliminando un po di semi
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Lavare gli scampi, le mazzancolle e i gamberetti
- Versare 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella , versare l'aglio i crostacei e fare saltare per 4 o 5 minuti
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Aggiungere un poco di sale e pepe e spruzzare con il vino
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Lasciare evaporare il vino e versare i pomodorini
- Cuocere 4 o 5 minuti
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Lessare la pasta e scolarla, versare nella padella dei crostacei la pasta facendola saltare per qualche secondo, quindi disporre nei piatti e spruzzare del prezzemolo tritato