Pomodori ripieni al farro e robiola Ricetta

Pomodori ripieni al farro e robiola

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Pomodori ripieni al farro e robiola per 4 persone.

  • 220 gr di farro Integrale
  • 4 pomodori ramati
  • 50 gr di robiola fresca
  • 40 gr di parmigiano grattugiato
  • timo
  • menta
  • prezzemolo
  • maggiorana
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Pomodori ripieni al farro e robiola

  1. Prendete i 4 pomodori, lavateli e asciugateli
  2. Con un coltello tagliate la calotte superiore e tenetele da parte
  3. Aiutandovi con un cucchiaino, svuotate l'interno eliminando la parte interna dei semini
  4. Salateli e metteteli capovolti in modo da perdere l'acqua di vegetazione
  5. Lessate il farro
  6. (in abbondante acqua bollente salata) per 50-60 minuti, secondo le indicazioni di cottura riportate sulla confezione
  7. Scolatelo e fatelo raffreddare
  8. Una volta freddo conditelo con le erbe aromatiche tagliuzzate finemente, il parmigiano e l'olio evo
  9. Riempite i pomodori con l'impasto di farro
  10. e nel centro inserite un pezzetto di robiola
  11. Coprite con le calotte e trasferite i pomodori in una teglia con un filo d'olio
  12. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 25-30 minuti

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