Risotto alla paesana con fagioli Ricetta
di Roberto Pucci · 3 Novembre 2015
Risotto alla paesana con fagioli
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Risotto alla paesana con fagioli per 4 persone.
- 380 gr. di riso
- cipolla
- 300 gr. di fagioli bianchi o borlotti ammollati
- un cavolo verza intero
- 50 gr. di lardo
- 25 gr. di burro
- due cucchiai di salsa di pomodoro
- sale e pepe q.b.
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Risotto alla paesana con fagioli
- Tritate finemente una cipolla e il lardo tagliato a pezzetti
- Metteteli a rosolare in una casseruola con una noce di burro
- Aggiungete la salsa di pomodoro e versate i fagioli
- Allungate con acqua e lasciateli cuocere per circa 45-60 minuti
- Versate il riso, nella casseruola con i fagioli, e mescolate per qualche minuto
- Aggiungete altra acqua necessaria per finite la cottura
- A fine cottura mettete le foglie di verza tagliate a strisce
- Aggiustate di sale e pepe
- Servire il risotto
fumante