Risotto alla paesana Ricetta
di Roberto Pucci · 3 Novembre 2015
Risotto alla paesana
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Risotto alla paesana per 4 persone.
- -400 gr. di riso
- -1/2 cipolla
- -300 gr. di fagioli bianchi o borlotti ammollati
- -un cavolo verza intero
- -50 gr. di lardo
- -25 gr. di burro
- -una cucchiaiata di salsa di pomodoro
- -sale e pepe q.b.
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Risotto alla paesana
- Affettate la cipolla e mettetela a rosolare in una casseruola con il burro ed il lardo tritato
- Aggiungeteci la salsa, poi i fagioli e tre mestoli d'acqua e lasciateli cuocere per circa 3/4 d'ora, quindi buttate giù il riso; mescolate per qualche minuto, poi finite di versare l'acqua necessaria
- A metà cottura aggiungete le foglie di verza tagliate a strisce larghe 3 cm, condite con sale e pepe e lasciate finire di cuocere