Bocconcini estivi Ricetta
di Roberto Pucci · 14 Novembre 2023
Bocconcini estivi
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Bocconcini estivi per 4 persone.
- 6 fette di pane in casseta
- 250 g di mozzarella
- basilico q b
- 6 pomodori piccoli
- sale q b
- olio extra vergine di oliva
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Bocconcini estivi
- Lavate i pomodori e tagliali a metà o in quarti, a seconda delle dimensioni
- Fate sgocciolare la mozzarella (dall'acqua di conservazione) e tagliatela a fette di 1 cm circa
- Lavate e asciugate le foglie di basilico fresco
- Tostate le fette di pane in cassetta
- Versate un cucchiaino d'olio evo sopra ogni fetta
- Mettete sul pane due fettine di mozzarella
- Ritagliate dei bocconcini con l'aiuto di una formina di 6 cm di diametro
- Aggiungete le foglie di basilico fresco e infine il pomodoro a fette
- Versate un filo d'olio evo sopra i pomodori e aggiungete un pizzico di sale
-