Bocconcini estivi Ricetta

Bocconcini estivi

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Bocconcini estivi per 4 persone.

  • 6 fette di pane in casseta
  • 250 g di mozzarella
  • basilico q b
  • 6 pomodori piccoli
  • sale q b
  • olio extra vergine di oliva

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Bocconcini estivi

  1. Lavate i pomodori e tagliali a metà o in quarti, a seconda delle dimensioni
  2. Fate sgocciolare la mozzarella (dall'acqua di conservazione) e tagliatela a fette di 1 cm circa
  3. Lavate e asciugate le foglie di basilico fresco
  4. Tostate le fette di pane in cassetta
  5. Versate un cucchiaino d'olio evo sopra ogni fetta
  6. Mettete sul pane due fettine di mozzarella
  7. Ritagliate dei bocconcini con l'aiuto di una formina di 6 cm di diametro
  8. Aggiungete le foglie di basilico fresco e infine il pomodoro a fette
  9. Versate un filo d'olio evo sopra i pomodori e aggiungete un pizzico di sale
  10.