Biscotti alle mandorle Ricetta

Biscotti alle mandorle

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Biscotti alle mandorle per 4 persone.

  • -250 gr. di zucchero
  • -250 gr. di mandorle sgusciate ma non spellate
  • -60 gr. di cacao amaro
  • -2 chiare d'uovo
  • -un pizzico di cannella
  • -un pizzico di polvere di garofano

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Biscotti alle mandorle

  1. Tritare le mandorle finissime e mescolatele allo zucchero, al cacao, alla cannella, al garofano, e infine alle chiare d'uovo
  2. Lavorate l'impasto fino a quando sarà abbastanza consistente da poterlo spianare dello spessore di mezzo cm
  3. sulla spianatoia
  4. Con uno stampino tagliate tanti biscotti
  5. ni quanti ve ne vengono passando spesso lo stampino nella farina prima di tagliare
  6. Disponete i biscotti
  7. sulla lastra del forno unta di burro e cuoceteli a calore moderatissimo per una ventina di minuti

Altre ricette con biscotti