Biscotti alle mandorle e cacao Ricetta

Biscotti alle mandorle e cacao

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Biscotti alle mandorle e cacao per 4 persone.

  • 250 gr. di zucchero
  • 250 gr. di mandorle tritate
  • 55 gr. di cacao amaro
  • 2 albumi d'uovo
  • un pizzico di cannella

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Biscotti alle mandorle e cacao

  1. Mescolate tutti gli ingredienti secchi
  2. Le mandorle tritate finissime, lo zucchero, il cacao, la cannella
  3. Unite gli albumi e lavorate l'impasto fino a quando sarà liscio e omogeneo
  4. Stendete l'impasto dello spessore di mezzo cm
  5. Con uno stampino tagliate tanti biscotti
  6. ni quanti ve ne vengono
  7. Infarinate spesso lo stampino nella farina prima di tagliare
  8. Disponete i biscotti
  9. sulla lastra del forno imburrata e infarinata
  10. Cuoceteli in forno a calore moderato per una 20 minuti