Biscotti alle mandorle Ricetta
di Roberto Pucci · 3 Novembre 2015
Biscotti alle mandorle
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Biscotti alle mandorle per 4 persone.
- -250 gr. di zucchero
- -250 gr. di mandorle sgusciate ma non spellate
- -60 gr. di cacao amaro
- -2 chiare d'uovo
- -un pizzico di cannella
- -un pizzico di polvere di garofano
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Biscotti alle mandorle
- Tritare le mandorle finissime e mescolatele allo zucchero, al cacao, alla cannella, al garofano, e infine alle chiare d'uovo
- Lavorate l'impasto fino a quando sarà abbastanza consistente da poterlo spianare dello spessore di mezzo cm
- sulla spianatoia
- Con uno stampino tagliate tanti biscotti
ni quanti ve ne vengono passando spesso lo stampino nella farina prima di tagliare- Disponete i biscotti
sulla lastra del forno unta di burro e cuoceteli a calore moderatissimo per una ventina di minuti