Biscotti alle mandorle e cacao Ricetta
di Roberto Pucci · 3 Novembre 2015
Biscotti alle mandorle e cacao
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Biscotti alle mandorle e cacao per 4 persone.
- 250 gr. di zucchero
- 250 gr. di mandorle tritate
- 55 gr. di cacao amaro
- 2 albumi d'uovo
- un pizzico di cannella
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Biscotti alle mandorle e cacao
- Mescolate tutti gli ingredienti secchi
- Le mandorle tritate finissime, lo zucchero, il cacao, la cannella
- Unite gli albumi e lavorate l'impasto fino a quando sarà liscio e omogeneo
- Stendete l'impasto dello spessore di mezzo cm
- Con uno stampino tagliate tanti biscotti
ni quanti ve ne vengono- Infarinate spesso lo stampino nella farina prima di tagliare
- Disponete i biscotti
sulla lastra del forno imburrata e infarinata- Cuoceteli in forno a calore moderato per una 20 minuti