Pane di Crusca e cereali Ricetta

Pane crusca cereali

Pane di Crusca e cereali

Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Pane di Crusca e cereali per 10 persone.

  • 100 g farina integrale
  • 200 ml di farina, per tutti gli usi
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 2 g di sale
  • 60 g semi di sesamo
  • 10 g semi di papavero
  • 180 ml di succo d'arancia
  • 60 ml di miele
  • 2 uova
  • 60 ml olio vegetale
  • 100 g di cereali all-bran

Istruzioni per la preparazione della ricetta: Pane di Crusca e cereali

  1. Per ottenere un buon pane
  2. di crusca e cereali: Mescolare insieme la farina, il lievito, il sale e semi
  3. In una grande ciotola, sbattere insieme succo d'arancia, miele, uova e cereali
  4. Lasciate riposare 2 minuti
  5. Aggiungete il composto di farina, mescolando fino a ben combinarli
  6. Ungere uniformemente il contenitore di cottura
  7. Cuocere in forno a 180°C circa 40 minuti
  8. Lasciate raffreddare 10 minuti