Pane di Crusca e cereali Ricetta
di Roberto Pucci · 17 Marzo 2016
Pane di Crusca e cereali
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Pane di Crusca e cereali per 10 persone.
- 100 g farina integrale
- 200 ml di farina, per tutti gli usi
- 1 bustina di lievito in polvere
- 2 g di sale
- 60 g semi di sesamo
- 10 g semi di papavero
- 180 ml di succo d'arancia
- 60 ml di miele
- 2 uova
- 60 ml olio vegetale
- 100 g di cereali all-bran
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Pane di Crusca e cereali
- Per ottenere un buon pane
di crusca e cereali: Mescolare insieme la farina, il lievito, il sale e semi- In una grande ciotola, sbattere insieme succo d'arancia, miele, uova e cereali
- Lasciate riposare 2 minuti
- Aggiungete il composto di farina, mescolando fino a ben combinarli
- Ungere uniformemente il contenitore di cottura
-
Cuocere in forno a 180°C circa 40 minuti
-
Lasciate raffreddare 10 minuti