Pollo in umido Ricetta
di Roberto Pucci · 18 Luglio 2014
Pollo in umido
Quantità ingredienti per la realizzazione della ricetta Pollo in umido per 4 persone.
- -un pollo da 1,200 kg.
- -una scatola di pomodori pelati da gr.250
- -prosciutto cotto gr.50
- -uno spicchio d'aglio
- -una presa di maggiorana
- -mezzo bicchiere di vino bianco secco
- -olio q.b.
- -burro q.b.
- -sale q.b.
- -pepe q.b.
Istruzioni per la preparazione della ricetta: Pollo in umido
- Tagliate il pollo
a pezzi, tritate l'aglio con la maggiorana e fatelo rosolare in una padella con olio e burro-
Quando e biondo aggiungete i pezzetti di pollo
rosolatelo da tutte le parti, poi bagnatelo con il vino- Coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere lentamente a fuoco moderato per circa 40 minuti
- Quando il pollo
è cotto, levatelo dalla padella e disponetelo sul piatto da portata- Passate al setaccio il fondo di cottura, diluite con un cucchiaio d'acqua, rimettetelo al fuoco, fate dare un bollore poi versate la salsa sul pollo
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